JOBS

  • Commis froid

    Le commis froid est sous la responsabilité du chef de partie chaud. Le commis de cuisine prend en charge une multitude de tâches : préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage), dressage des assiettes, réception et rangement de la marchandise, nettoyage et entretien de l’espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge).

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    Manager

    En tant que manager, vous serez responsable de la gestion de l'équipe du restaurant, en les motivant et les encourageant à donner le meilleur d'eux-mêmes. Vous serez également responsable de la création des plannings, de l'accueil et du conseil client, ainsi que de la vente. Vous devez pouvoir gérer votre stock ainsi que vos commandes auprès des fournisseurs. Nous recherchons un candidat qui soit à l'aise avec la clientèle, souriant, minutieux, attentif et prenant des initiatives.

    Le manager s’engage à entretenir son restaurant et de le rendre propre et agréable.

    Le poste est à temps plein, avec une durée de travail de 38 heures par semaine, travaillant minimum 5 soirs par semaine.

  • Serveur/serveuse/barman/barmaid

    Ce profil recherché se doit d’être polyvalent car il travaille en salle et derrière le bar. Il est donc invité à prendre des responsabilités. En salle il doit accueillir, installer, écouter, conseiller, débarrasser les clients. Derrière le bar, il doit pouvoir réaliser les cocktails, servir les boissons, nettoyer et rendre l’espace impeccable.

    Il doit également aider son équipe. Respecter les demandes de son manager. Son restaurant doit être propre, organisé et agréable.

    Une disponibilité de minimum 2 soirs par semaine est requise.

  • Cuisiniers

    Nous recherchons des cuisiniers expérimentés sachant maîtriser les cuissons de viandes, capable de travailler dans des conditions parfois stressantes tout en maintenant un timing parfait. Le cuisinier doit gérer le froid ainsi que le chaud en cuisine. Nous souhaitons trouver des profils souriants, polis, minutieux et précis dans les différentes tâches. Une expérience professionnelle significative est requise ainsi qu’une attention aux détails et des capacités d'initiative.

    Il est important de maintenir sa cuisine d’une propreté impeccable et de savoir gérer son stock.

  • Assistant manager

    L’assistant manager connait parfaitement tous les produits à la carte. Il est conseillé. Il écoute, et propose un produit adapté à la demande du client. Selon les réservations, Il doit savoir où ses clients vont être placés dans le restaurant. Lorsque le manager du restaurant est absent, l’assistant manager prend la responsabilité du restaurant. Il s’assure de superviser et motiver son équipe et de certifier un service de qualité. Il doit pouvoir être exigeant et faire régner l’ordre dans son établissement : en salle ainsi qu’en cuisine.

    L’assistant manager doit communiquer au quotidien avec son manager, afin de transmettre chaque information nécessaire au bon fonctionnement du restaurant.

    L’assistant manager travaille 5 soirs semaine minimum.

  • Étudiant

    L’étudiant est invité à prendre des responsabilités, à être polyvalent entre le bar, la salle. Il se doit d’être toujours actif. Pour se faire il doit vérifier chaque table, débarrasser les verres, les assiettes, les couverts etc. On attend de lui qu’il soit autonome. Il doit offrir un vrai service client : accueillir, installer, écouter, conseiller, etc. Il doit également aider son équipe. Respecter les demandes de son manager. Son restaurant doit être propre, organisé et agréable.

    Une disponibilité de minimum 2 soirs par semaine est requise.